Склероз замучил

На выходных все сидела и думала: я что-то забыла. Что-то мне надо было сделать. Мучило это ощущение очень долго, но потом решила на него забить. Что-то вроде «раз не помню, значит не так важно». 

Ага, хотела съездить свою «боевую подругу» встретить наконец-таки. Не важно, конееечно. Два года не виделись, как от нее отказалась бабушка и она попала в интернат. Понимаю, чудили мы много, долго и весело. У бабушки просто нервов не хватило, причем она была уверенна, что та пола в свою мать, которая до сих пор уже несколько лет боится выйти из лечебницы. 

Ну как могла забыть? черт, обидно. Хотела сделать сюрприз. Так взять и появится неожиданно, ага, хрена с два получилось. Теперь только летом смогу выехать наверное. И то если получится, а то планов дохрена и больше, буду ли я рядом фиг знает. 

Да и черт, я уже не знаю приезжать или нет. Кто знает, может своим приездом только ей хуже сделаю. Но я соскучилась. Пусть нас и связывало немногое. Только ежедневные отрывы летом о котором я практически ничего не помню, но знаю, что было классно. И вообще она мой «сенсей» в плане отрыва. Даже страшно подумать в кого бы превратилась, если в тот момент с ней не скорешилась. 

Обсудить у себя 1