Ох уж эти килограммы

Нет, здесь не будет нытья: «Блин, какой же я жирдяй». Тут будет «ебать, какая я худая». И истерика: «Куда делись мои два килограмма?!!»

Потому что действительно это печально. Я понимаю, что одни-два килограмма вообще ничего не меняют, они даже не заметны. Но это все-таки обидно, я только начала поправляться и тут получи фашист гранату. Куда вы убежали? У меня довольно сидячий образ жизни. Окей, вчера насыщенный был. Но не настолько. Причем там было пиво, а от него народ поправляется. Так что как минимум я не должна была ничего не потерять. 

Смотрю в зеркало и понимаю, что… я доска. Не вся, но после груди все плоско. Да, это круто, прикольно, нет живота и прочая поебота. Если бы только не выпирали бреда, вот это смотрится очень отвратительно. Но черт, меня тошнит от мысли, что снова надо есть. 

И блин, никогда не страдала анорексией, как психологическим заболеванием. Я наоборот вечно хочу поправиться. Хотя бы до 50-ти. Ага, а там не только два надо набрать, но еще и три за одно. Да еще и попытаться сохранить. 

Зажралась. Все хотят худеть, а я поправится. Но ведь реально страшно смотреть. На эти чуть выпирающие ребра, на сильно выпирающую тазобедренную кость… Один плюс: у меня ключицы красиво выпирают.)

Обсудить у себя 1